• 您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
  • 开平市检察院举行“江门市青年文明号”揭牌仪式

    作者:开平检察院 周念玲 来源: 日期:2018-6-14 15:25:54 人气:

        6月6日下午,开平市检察院举行“江门市青年文明号”揭牌仪式。团开平市委副书记陈炳钦一行出席仪式,并参加开平市检察院案管中心创建省青年文明号动员部署会议。会上,案管中心王洪平主任阐述了创建青年文明号的初衷,并总结创号过程的经验教训。开平市检察院党组副书记、副检察长梁咏红分析了创号工作存在的不足,并对进一步创建省青年文明号提出了要求。团开平市委副书记陈炳钦对该院创建青年文明号的工作表示肯定,并建议围绕“三提要求”(即产业提升、城市提质、工作提效)来创建具有自身特色的省青年文明号。

      

    团开平市委副书记陈炳钦一行出席揭牌仪式

    开平市检察院案管中心创建省青年文明号动员部署会议现场


    关于本站 | 本站首页
    地址:广东省开平市长沙沿江东路72号,检务督察电话:0750-2200276,0750-2288980,举报电话:12309
    版权所有 © Copyright 2010--2011