• 您的位置:首页 > 检察动态 > 正文
  • 什么高级会议在开平市院召开,竟然有高大上的专用LOGO?

    作者:开平检察院 来源: 日期:2018-5-23 16:26:12 人气:
        2018年度江门市检察机关案件管理工作会议专用LOGO将案件管理、监督、服务、参谋、评价五项职能,用五种颜色完美演绎,代表案件管理团队对待不同职能的五种工作态度,恰到好处地将“二○一八”与“案”字结合在一起。  

        具体寓意如下:

    红色  代表案件管理团队“有温度”,寓意“一颗红心”提高站位做好案件“管理”工作;

    黄色  代表案件管理团队“有态度”,寓意“一个圆圈”左右逢源(圆)地做好案件“服务”工作;

    绿色  代表案件管理团队“有情怀”,寓意“一条横线”一如既往地做好案件“参谋”工作;

    蓝色  代表案件管理团队“有品质”,寓意“一撇一捺”四平八稳地做好案件“评价”工作;

    黑色  将“二○一八”和“管理、服务、参谋、评价”四项职能串在一起,代表案件管理团队“有高度”,寓意“一以贯之”坚决贯彻落实“强化法律监督,维护公平正义”(不是“黑包公”,而是有“三度”、有情怀、有品质的监督)的检察工作主题,寓意案件管理团队在“监督”中“管理”、在“管理”中“监督”,在“监督”中“服务”、在“服务”中“监督”,在“监督”中“评价”、在“评价”中“监督”。

      
    关于本站 | 本站首页
    地址:广东省开平市长沙沿江东路72号,检务督察电话:0750-2200276,0750-2288980,举报电话:12309
    版权所有 © Copyright 2010--2011